carajas

RADIO CNAGITOS

terça-feira, 14 de fevereiro de 2012

Thiago Potyguar joga primeiro Clássico Cearense!!

No último domingo (12)  no clássico entre Fortaleza  X  Ceará, o currais-novense Thiago Potyguar  teve a oportunidade de jogar pela primeira vez em dos maiores clássicos do nordeste.Foi o primeiro clássico após a chegada do currais-novense  Thiago Potyguar na terra  cearense. O jogador que  se encontrava no banco de reservas, no 1º tempo placar de 0 X 0, No segundo tempo o Técnico Nedo Xavier Substiuiu o atacante Rômulo pelo o pouferrense RAY,  que vinha sendo o titular no ataque desde a primeira partida. Mesmo assim o Ceará saiu na frente do marcador com um gol de pênalti. Logo em seguida o  técnico Nedo Xavier colcou outro potiguar, o natalense  Bismark que jogou de lateral já que sua posição é meia, e aos 35 minutos o técnico Nedo Xavier fez sua última susbstiutição colocando o grande  Thiago Potyguar que tinha a missão de ajudar ofensivamente os seus companheiros visando nos últimos minutos virar o placar. E foi muito feliz o Técnico Nedo Xavier,  que logo após as   substituições,   aos 44 minutos empatou o jogo com o Zagueiro  Ciro um dos melhores em campo e aos 47 numa cobrança de falta na entrada da área,  o lateral esquerdo Cauê colocou a bola no canto direito do goleiro cearense que nada pode fazer. Logo após a falta o jogo  não demorou muito e com  o apito final do árbitro mineiro, deu a vitória ao tricolor do Pici  e consequentemente a primeira vitória do currais-novense Thiago Potyguar em um clássico cearense.