carajas

RADIO CNAGITOS

segunda-feira, 25 de outubro de 2010

Águia de Marabá perde em Natal e dá adeus à Série ‘B”

A equipe do Águia de Marabá deu adeus à Série “B” do Campeonato Brasileiro da Série “C” ao perder para o ABC do Rio Grande do Norte, em Natal, na manhã deste domingo (24) pelo placar de 3 a 1. Os gols foram todos marcados na segunda etapa.  Suélito abrir o placar aos quinze minutos. Em seguida, Jackson ampliou a vantagem para os anfitriões, que haviam vencido a primeira partida, em Marabá, por 1 a 0.
Com esse resultado, a equipe paraense precisaria vencer os donos da casa por três gols para se garantir na série B. Porém, o que houve foi mais um gol do alvinegro potiguar, o terceiro, marcado por Claudemir. Águia de Marabá ainda diminuiu com Jaime, mas era tarde para a reação.
Garantido na segunda divisão do Brasileirão de 2011, o ABC ainda enfrenta o Salgueiro, de Pernambuco, na semifinal da série C.